Красота в тебе ненаглядная

Аэль Елена Герасименко
Обниму тебя сердцем нежно
Уведу в тишину закатов
Где касаясь небес безбрежных
Ты душою станешь богатой.

Красотой наполняется сердце
Становясь сосудом бездонным
Серебром из лунного серпа
В обрамлении звёзд коронных

Открываются двери чертогов
Жемчугами блистают стены
Растворяют мраки пороков
Водопады – времён перемены

Подойди к водопаду, омойся
Посмотри в свое отражение
И смывая все беспокойства
Ты увидишь небес изумление

Красота в тебе ненаглядная
Из лучистых сияет глаз
Льет свой свет душа необъятная
В бриллиант, ограняя алмаз.

09.09.17