Чем закончилось приключение - шутка

Журнал Гражданин Вселенной
Ночка по лесу шаталась
Пьяною походочкой,
Я на месяце каталась
Будто бы на лодочке.

Астероид повстречала:
"Не пугай меня, чудак!".
Собрала я звезд немало
И запрятала в рюкзак.

Я вокруг своей планеты
Прокатилась много раз,
Возвратилась на рассвете,
Когда звездный свет погас.

Где ты, лодка золотая?
Тучка спрятала ее.,
Чем закончилось, не знаю
Приключение мое.


 
         Лариса Чех