Многовато будет...

Николай Белозубов 2
Мусчинке - крутому! - по части "жениться"
Приснилось однажды, что даже не снится
Нигде, никогда ловеласам иным:
Ему "подфартило" четыре (!) жены.

И он, осознав всю трагедию эту,
Рванул от подруг, как на сто, по планете,
Вполне понимая, что с этой ордой
Не справится даже вполне молодой...

А он, разнесчастный, мусчинка в годах
О "плясках" таких не мечтал никогда.
И вот - полюбуйтесь! - истошно кричит:
- Не надо мне... брачных!.. четыре!.. ночИ...


   *** На конкурс "Брак по..." - площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"

   *** Фото - с конкурсной площадки