Э. Дикинсон. 1108. A Diamond on the Hand

Ольга Денисова 2
1108
На пальце бриллиант –
Лишь купленный предмет,
Он падает в цене –
Дороже камня нет,
Когда в витрине он –
Желанный, но не твой –
И ты пред ним дрожишь,
Чтоб не купил другой
7.09.2017




1108
A Diamond on the Hand
To Custom Common grown
Subsides from it's significance
The Gem were best unknown -
Within a Seller's shrine
How many sight and sigh
And cannot, but are mad with fear
That any other buy –