Мгновенье

Юрий Струков Никитович
 Снова рук дрожащих оперенье
Снова слово тихое пусти.
Снова на душе весны цветенье
И сказал я ласково :" Лети."

Ну лети ж не подавая виду
Ведь меня ты вовсе и не знала.
Извини коль сделал я обиду
То не я весна с тобой играла.