Вдохновение

Юрий Струков Никитович
 Есть в красоте степей
Мелодии звучанье.
И в струнах ковылей
И ветра завываньи.

И в перекатах трав
И переливах роз.
Те звуки услыхав
Не пожалей те слез.

Вам в вышине пустой
И необъятной дали.
Услышатся порой
То радость то печали.