Так бывает, на камне отпечаталась ветка...

Кира Костецкая
Так бывает: на камне отпечаталась ветка,
Пронеся свой узор через тысячу лет,
Но вглядитесь - такое встречается редко,
Принял ветку на шёрстку, Попрыгай, мой сосед.

Он от веточки вяза стал узорно-пятнистым,
Он украсился так, как никто из котят -
Надоело впустую тень отбрасывать листьям,
Оттенить Попрыгая листья очень хотят.

09.09.2017
Фото автора