Осень в нас и между нами

Фэлам
...В сюжет закручены осеннею картиной,
Что за окном нам выставляет межсезонный вернисаж,
Два «Я», живущие внутри - две наши половины,
Из двух начал стараются создать один коллаж...

«Вперед!», или «Свернуть!» - противоборство правых,
За Путь, за продолжение Пути идет борьба...
Чью сторону принять нам?!...Светлых, иль Лукавых?!
И от какой дверИ нам ключик подобрать?!...

Пастельными мелками как штрихами,
Сентябрь грусть рисует на заплаканном окне
Ничто не изменИться от перемены...в нас...местами...
Когда между собой и осенью мы прикрываем рамы...поплотней...

(...Так и не выбрав, «быть, или не быть»...честней...)



Художница Erica Hopper/США


Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/ngofman