Золотые шары...

Лара Эва Ра
 ...Всех, что жили по соседству,
    Тёплый вечер соберёт,
    И опять дорОгой детства
    Наша память уведёт...
                Лариса Рубальская


Золотые шары соседские
Взор любуют своим цветением,
И ручонки их держат детские,
И улыбки у них весенние...

Первый раз в первый класс - красивые
Ждёт их жизнь впереди счастливая
И в хорошем они настроении
И косички-бантЫ игривые...

Вы, девчоночки мои милые,
Как птенцы-сорванцы, говорливые,
И учительница - пусть любимая
И к своей детворе справедливая...

Будут крестики, будут нолики,
На прогулках - коньки да ролики,
Будут классики и скакалочки,
А в летних каникулах - бабочки!..

      09.09.2017