От ворот - поворот

Андрей Кузин 777
Я вас любил,любовь ещё быть может
У вас в душе угасла не совсем,
Ну а меня так вовсе не тревожит,
Сей феномен давно известен всем.

Адью,мадам,и не ищите встречи,
Напрасно обивая мой порог.
Я вас любил,но страсть уже далече,
Прошу простить мне мой бестактный слог.