Твои цветы

Елена Трунина Ефимычева
                Эхо стихотворения
    "Я не дарю, как принято, цветы..."
                Лёша Хазов
 http://www.stihi.ru/2017/06/06/5047

Вдыхаю строк весенний аромат!
Твои стихи всегда весною пахнут!
Пока в больших домах букеты чахнут,
Меня ты вновь согреть стихами рад.

И я кружусь в небесных каплях света,
В росинках нежности танцующих цветов,
Тех самых слов, что сотканы поэтом,
Из солнечных лучей и облаков.

Из розового утра наслаждения,
В нём запахи сирени и дождя.
Из трепетного света умиления
Что дарят дети, в школу уходя.

Из ощущений лета приближения...
Твои цветы во флёре волн морских.
И в лунном гипнотическом свечении,
Романтикою звёзд я помню их.

Синеет тёплых сумерек загадка,
Алеют поцелуи твоих чувств...
Букет ты собираешь мне украдкой,
Чтоб радостное диво не спугнуть.

Стихи твои - волшебные букеты...
И вот опять цветы рисуешь ты
Искристой краской ласкового лета
Всем разноцветьем жизни и мечты!


                Лена
*************************************
               
Цветы изящны, но не для поэта... 
Он видит в вазе только море слёз, 
И дарит из бессонницы сонеты, 
Сплетая их из чувств своих и грёз. 

И страсть в них никогда не утихает, 
Не куплены на мелочь по пути... 
Пишу тебе признания стихами, 
Которые не смогут отцвести!.. 
 

                Лёша
*************************************