Дрогнуло сердце...

Мария Щипалова
Дрогнуло сердце,
И сжалась душа!
Мимо меня ты шагал не спеша!
Видел, не видел -
Сказать не могу...
Руки упали:
- Неужто люблю?!
Боже ты мой?!
Через столько - то лет
Прежнее чувство
Мне шепчет:" Привет?!".
Смех да и только -
Наверно, давление,
Или грядущей весны наступление.