Я порежусь случайно...

Елена Баева Соль
Я порежусь случайно.
Не случайно.
Капли падают вниз,
Это тайна.
Капли падают вверх,
Это вера.
Я наверно дурак?
Да, наверно.
Капли станут красней
Год от года.
Кто-то краску пролил
С небосвода.
Где-то плачет звезда,
Каплей яда.
Я бы выбросил боль,
Мне не надо.
Я порежусь случайно,
Луч как бритва.
Тело падает вниз,
Вверх - молитва.