К девятому сентября...

Бринг Бай Зе Винд
Конечно, в нашей жизни все не зря.
Приходят люди с разрешенья неба
К нам, что-то забирая и даря:
Кому-то соль, кому – кусочек хлеба.

Сшивают дни, раскрашивая нить
Из наших чувств, желаний и стремлений.
Наверно, нужно каждого ценить
И отпускать за чередой мгновений.

Не ждать итог и не искать "вчера".
Жить каждый миг и этим быть довольным.
И не жалея света и тепла,
Быть солнцем для других непроизвольно.

Найти покой, прогнав эмоций бред,
И мудрости нелегкие познания.
И просто быть... Чтобы оставить след
В приятных для других воспоминаниях.