Гуляет ветер, вольный и ничей

Генриетта Флямер
Гуляет ветер, вольный и ничей...
И, наблюдая за его полётом,
Тихонько плачет виолончель,
Покорная смычку и нотам.

Разыгрывает Осень свой пассаж -
Взамен листвы диезы и бемоли...
И за окном меняется пейзаж
Вослед её неумолимой воле.