Я не скучаю

Юлия Лысакова
Я опять ушла.
Опять оставила тебя...
Ударила по гордости,
По самолюбию ударила слегка!

Не верю больше в твое "люблю",
В твое "моя"!
Ведь это только лишь слова.

Ты ничего не сделал для меня.
Не хочу ломать жизнь, любя тебя...

Я исчезну, уйду, уйду навсегда!
Но ты будешь помнить меня.
Забыть не сможешь...
Что же...
Прощай навсегда!
Я не скучаю, не жду
И тебя не хочу!

      Посвещается У.Мирлану