Предощущая ЖКТ

Онега
Почему-то меня окружают
Совершенно не те люди.
Очень странно себя ощущаю,
Я как будто бифштекс на блюде.

То, что слюнки текут, лестно
Может быть, но потом - зубы,
И желудок, в котором тесно.
И в итоге я чем буду?!