Мне снится бой

Андрей Прохоров-Таныч
1 куплет-

Ну вот и все.Наш бой окончен,брат.
Ну вот и все.Пора домой.
Ну вот и все,и смолкли выстрелы в горах,
Но не вернуть ребят домой.

припев-

И вновь опять мне снился бой,
Вертушек выстрелы,зачистка.
Зачем-же,брат,скажи с тобой
Нас посылали на убийство?

2 куплет-

Ну вот и все,лишь только слезы матерей.
Покоя в сердце не даётся.
Омыть слезой гранитный камушек в стене,
Их тоже помнят,любят и скорбят.

припев-

И вновь опять мне снился бой,
Вертушек выстрелы,зачистка.
Зачем-же,брат,скажи с тобой
Нас посылали на убийство?

И вновь опять мне снился бой,
Вертушек выстрелы,зачистка.
Зачем-же,брат,скажи с тобой
Нас посылали на убийство?