Когда нибудь, когда меня не будет...

Николаина Белоусова Уманец
Когда-нибудь,когда меня не будет,
возьмешь ты с полки старую тетрадь,
И утвердишься в праведности судеб,
и в том,что это Божья благодать.

Поймешь ты все,что вовремя не понял,
постигнешь что-тогда-не смог принять.
И грустно улыбнешься,и оставишь
в забвеньи все-что было-пребывать.