Трафик

Маргарита Анина
   Стояла.
   И стоять буду.
   На супротив...
   По края исходности..
   На " без" поправ...
   Паруса - ветрила...
   О дно разбив...
   Состояние Гордости...
   И высекая...
   От искры... плАмене...
   Кавычек " М "... за ворота...
           " Графика ! "
   Я сочиняю от безысходности...
   На скорость)X (время
               =
          До расстояния...
            Трафика.