Тригонометрия души

Селена Блажи
Не с тем ...
с чужим, с другим
быть может
вовсе и одна
... неважно,
А, знаешь небожитель?
Ветра ведь дуют
холодом
нам с севера, вчера!
... Сегодня?
Притянула в осень
тучи,
прикинув зонтик
на себя
иду ветрами
и по лужам
безмерно слушаю
... тебя (....)
Ты любишь осень
... знаю
бег бытовой
бессмысленный
... ругаю
ругаю ... каюсь
и вздыхаю
во мне, твои глаза
... и даже руки
во мне, твои года
в тебе мои
так что же, надо?
Мы тот же год
мы тот же век
чуть - чуть
лишь разница
... местами
Ты тот
кто выдуман
сознанием
в много
много лет
мечтами
 - Человечек!
... Ты с головы
из КОЖИ, тела
и из признаний
мнимых
Ты легкий бриз
стрелой по гену
все просто
... трудно
так бывает
что впереди
что позади
а что и вовсе
невозможное бывает!
На шаг, ты от меня
и километром
впереди
идешь по автостраде
шаги все измеряя
... Мерило пусто
для меня
а, за себя
ты знаешь
Проблески фар
в душе
... иронией
не замечаешь
мчишь машиной
к пункту - А
потом
от пункта - Б
скребя играешь
все играешь
по правилам
бывает
... и неся
тот совершенный
свершенный факт
в свои года
в мои года
логистика уж как
сильна
и тяжела
из параллельных линий
где сплошная
... Не с той
с чужой, с другой
быть может
вовсе и один
бег бытовой
так слышен .... - Каюсь!
Но выход
тригонометрии
... другой
со следом
мы простились ...