Память

Андрей Булатов 3
Всё война сотворила,
Много бед принесла,
Как же трудно им было!
Нету жертвам числа.

Вспомним всех поимённо,
Кто погиб ради нас,
Кто всё шёл непреклонно,
И не дожил сейчас.

Кто дороги измерил,
Продвигаясь вперёд,
Кто трудился и верил,
Что Победа придёт...

Полк бессмертный шагает,
По дорогам страны,
Память нас закаляет,
Мы все духом сильны...

Никогда не исчезнет,
Боль утраты в глазах,
Станет больше морщинок,
И седин на висках.