Боюсь пораниться об тебя

Иверия Утро
Боюсь  пораниться об тебя.
Боюсь оступиться.
Боюсь потянуть в пропасть разврата тебя.
Боюсь, что всё случится.

Боюсь, саму себя.
Боюсь, засмотрюсь и всё… упала.
Не впрямую, а в голубизну твоих глаз
Одномоментно,  вдруг… и сейчас.
Не дай нам бог, тогда… пропала.

Боюсь, с тобой… не совпадаю.
А как поступить… увы, не знаю,
Вдруг сердце былое вспомнит.
И мудрость покинет  меня.

 Корябнутся острые слова.
А в голове промелькнет «нельзя».
И подойдем к самому краю.
А  как должно быть – не знаю...