Целую в щёчки

Елена Семаева
Как не смешно это звучит,
Но сердце у меня болит.
Наверно слишком опекаю..
А о себе я забываю..

И контролировать хочу,
Вы правы,дети,не ропщу!
Вот доченька моя ворчит
(Имея очень грозный вид).

Что взрослая она уж стала,
Не надо ей Контроля-мама!
Наверное вы,дети,правы..
Зачем вам взрослым-
   нужны мамы?!

Не надо больше опекать,
Билетик в жизнь-вам лучше дать.
Пожалуй я от вас устала..
Целую в щёчки!
         Ваша мама.

Забочусь "слишком"-видно зря.
Я уезжаю!на морЯ!
Мелькают Станции в окне,
Вы позаботьтесь..о себе.

9.09

(Шутююю)