Я выпала из чьих-то жизней...

Любовь Панкратовская
* * *
Я выпала из чьих-то жизней.
Я выпала из чьих-то мыслей.
И занимаюсь склейкой писем
С обратным адресом моим.

Я бесконечно поглощаю чьи-то жизни.
Я безупречно впитываю чьи-то мысли.
И бестолково шлю куда-то письма
С обратным адресом моим.

P.S.  Из раннего творчества. Мой рисунок "Сожжённое письмо".