Ничего просто так не проходит

Ксения Савром
Ничего просто так не проходит,
Ничего просто так не пройдет.
А особенно, если ты веришь
И с тобой это чувство живёт.

А особенно, если все светом,
Укрывается счастьем твоим.
Даже, если вокруг дождь и грозы,
Все равно ты останешься с ним.

Это чувство сетям не подвластно,
Неизмерно подковам, цепям.
Жизнь с тобою играет. Масти -
Подбирает назло якорям.

И играет потоком. Волны -
Возвращают тебя к берегам,
Где твоё будет целое счастье,
Где тебя понимают. Словам -

Вдруг порою становится тесно,
Вымещают их взгляды твои.
Не печалься, что бури, морозы,
Вновь настанут хорошие дни.

Ничего просто так не проходит,
Ничего просто так не пройдёт.
Что твоё, непременно вернётся,
Если чувство досели живёт.