Ты нюхаешь?

Виктор Симоненко 2
Ты нюхаешь ширяешься куришь или сидишь на колёсах?!
Какую дурь ты выбираешь для защиты от  стресса?!
Какие тупые без JQ в голове бывают вопросы?!
Какие белочки глюки фантазии посещают черти и бесы?!
   V/S