Что есть талант

Татьяна Кривова
Что есть талант – искусство просто жить,
Мгновеньем наслаждаться бесконечно.
Что есть талант – любовь как воду пить,
Купаться в радости и счастье вечно.

По океану бренной жизни волн
Нестись под парусом невидимой надежды.
И устремив свой взгляд в небесный створ,
Расправить крылья, сбросив плен одежды.

Шедевр нерукотворной красоты
Черпать в природе, в четырех стихиях.
И слепо верить в силу простоты,
В гармонию и вечность этой силы.