Вечерняя зарисовка

Татьяна Кривова
Коньяк благородный в широком стакане,
Треск дров из камина и запах свечи.
Клубочком спит кот на уютном диване.
И отблески молний в глубокой ночи.

В ногах верный пес. А на столике книга.
Ритмично часы отбивают свой ход.
Шум ветра, как старая кельтская джига.
И чувство, что время - ни взад, ни вперед.

Мгновенья творить и помыслить " о вечном".
А утром придет суета с вереницей забот.
В потоке событий обычных и дел бесконечных,
Есть время любить и мечтать, и взлетать до высот.