Не права ты любовь. текст песни

Александр Шеховцев
Нет границ у любви, нет и края,
Вот такая она, вот такая.
Вдруг зацепит и не чем дышать,
В её сети попал, не сбежать.

День и ночь я одна, я тоскую.
Я люблю, а он любит другую.
Ей наверно известен секрет,               
Как его удержать, а мне нет.            

Не права ты любовь, ты зараза.
Нет бы взять и убить меня сразу.
За, что так ежедневно терзать,
В клочья ревностью душу мне рвать?
Мне не спится, о нём я мечтаю.
И от нежности мысленно таю.
Вижу как он целует меня,
Но с ним рядом другая, не я.

Треугольник в любви, он не круг,
В адрес свой слышу я от подруг.
И его можешь ты разорвать,
О любви твоей должен он знать.

Я открылась ему, всё сказала.
Но от этого легче не стало.
Он по прежнему с ней, не со мной
А мне хочется, что бы был мой.

Не права ты любовь, ты зараза.
Нет бы взять и убить меня сразу.
За, что так ежедневно терзать,
В клочья ревностью душу мне рвать?
Мне не спится, о нём я мечтаю.
И от нежности мысленно таю.
Вижу как он целует меня,
Но с ним рядом другая, не я.






*фото со страниц интернета****************ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА*