Про осень. Детский

Юрий Емельянов -Мистер Эрудит
Осень наступила.Ненастная пора.
Падает на землю жёлтая листва.
Заливает дождик крыши и поля,
Посевы с огородов собирать пора.
Скоро уж начнутся ветры,холода.
Никто и не захочет уж выходить туда.
Но есть у осени всегда
Свои,конечно,плюсы:
Она красива и умна,
И пробуждает чувства.