Отзыв - 248, Тане, ты - не Блондинка!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://www.stihi.ru/2013/07/30/4313

Достойный ответ  в  защиту  Блондинок, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2017 13:39

***

Ты, понятно, не блондинка,
Но шатенка умная!
Тут, сужу по фотоснимку,
По твоим "рецухам", я!

Больше Светочке подходят,
Эти Добрые стихи!
Ясно, при любой "погоде",
Что Блондинки - не плохИ!

Всё равно, магар давайте,
С каждой, блин, по "пузырю"!
Ведь с похмелья я в кровати,
Честно, Дамы, говорю!..

 ***

Спасибо Светочке и Тане,
От "пузырей" мне легче станет!
И злится пусть жена, Прасковья:
Я, нужный парень - Приднестровья!

С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 14:02