До эротического шика 18L

Лия Пьянкова
18L+

Там, где жара, дожди похлеще,
Чем нудные, московские дожди,
Тропический дождь сутки хлещет.
И что ждёт дальше, что впереди?

Муж спит с газетой, я в спортзале,
Пирожные купили от тоски.
Сок сладкий разолью в бокалы,
"Давай-ка, мой родимый, по любви!"

И в день любой готовы к бою,
За вкус её, в роскошнной схватке.
Дышу тобой, ты дышишь мною,
Себя заполнив, без остатка.

Готов на все  и даже больше,
Люби...бери меня, до крика.
Куешь восторг и страсть на ложе,
До эротического шика...