Дыня с чили-дрессингом

Ирина Черняховская
Дыню порезать пластинами тонко-тонко.
В прекрасный цветок завернуть лепестки.
Можно луком-сибулеттом связать воронку
Или зубочисткой закрепить лоскутки...

На тарелку немного разложить редис,
Порезанный также тонкими кружками.
Соусом сладко-горьким полить на бис,
В центре положить нашу дыню - цветами.

Можно украсить ежевикой,малиной.
Или гранатовыми зернами декорировать.
Лук нам послужит веточкой длинной,
Так красотою сможешь парировать...