О нашем образе жизни

Кузьмина Ольга Сергеевна
Мы пьем чаи и курим сигареты:
Вдыхаем трав крутой настой.
Не вкус любви, а жареной котлеты —
Наш образ жизни непростой.


09.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru