Укутавшись в пушистый, белый плед..

Ната Ники
Укутавшись в пушистый, белый плед,
На цыпочках к тебе
Я подойду бесшумно.
Прижмусь,
Соскучившись безумно.
Ты, приобняв,
Расскажешь мне истории побед.

Их слушая,
Впадаю в восхищение.
Я мысленно с тобой переношусь,
Туда, как соучастница сражения.
- Мой, Воин Света, я тобой горжусь!

Поления в камине догорают.
Пусты бокалы.Близится рассвет.
И снова твои руки, 
Мой нежно стан ласкают.
Лишь лунный свет
Наш освещает силуэт.