В волшебной стране...

Вероника Верещетина
В волшебной стране за приветливой дверью
Тепло и домашний уют.
В чудесную сказку там жители верят,
Хорошие песни поют.
Не помнятся серые хмури-печали,
И властвует Фея добра.
Там светлыми днями и даже ночами
Полны сундуки серебра!
Открыты все двери, распахнуты души –
Пусть входит, кто мимо идет!
И любят легенды и сказки там слушать –
Доверчивый, славный народ!..
А в маленьком доме средь белой сирени
С цветочным убранством внутри
Девчонка Весна дарит всем Вдохновенье!
Не веришь? Зайди, посмотри!