Скиталец

Любовь Сотникова 2
Время льется,как вода сквозь пальцы,
Не догнать и не остановить.
Ты пришел на этот свет скитальцем,
Оборвав держащую нас нить.
Ты ушёл скитаться вновь по свету,
Поцелуй сорвавши с губ моих.
Обойдешь ,наверно,всю планету,
Не напишешь мне,не позвонишь.
Я тебя все удержать хотела,
Отдавала всю себя до дна.
Я была твоей душой и телом,
Но ,как будто вовсе не была.
Не смогла согреть твою я душу
И,как шарик,выпустив из рук,
Я просила,не хотел ты слушать,
Не хотел ты видеть моих мук...
Так ты и болтаешься по свету,
Не оставив за собой следа.
Только время мчится,как комета,
Убегает ,как с небес вода.
09 09 2017 Дивногорск