Видно девушка была очень злой!

Наталья Главацкая 2
Мимо девушка шла,-а я шел домой,-
и сказал громко ОЙ!
а она грубо сказала,-
рот свой закрой!
широко открыл я глаза,-
ты дебил!,-не смотри на меня,-
и дальше пошла!
я,как вкопанный встал,-
ЧУДЕСА!
просто у меня заболела спина!
и от боли сказал ОЙ,-
видно девушка,-была очень злой!
ее хамства хватило мне,-
теперь свой рот,-держу на замке!!!