Немного жаль

Кузьмина Ольга Сергеевна
Соскучилась: мечтать и видеть даль!
Соскучилась: любить и ждать весну!
Соскучилась по вам — немного жаль.
Соскучилась по тем, кто верит дню!


09.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru