Познай себя, всей правды суть

Артур Фрайман
Познай себя,всей правды суть
И отстранись от зла и мрака,
Казни себя,не обессудь
Люби,как любит кость собака.

Познай разумность правды всей,
И знай,что ты во всём подсуден,
В стране разбитых фонарей
Никто не пригласит на ужин.