Прошлое, Настоящее и Будущее

Кузьмина Ольга Сергеевна
Уважаемый лист бумаги:
Он не сложенный вдвое листок.
Написала на нём с отвагой
Карандашный рисунка рывок.

Отозвалось из Прошлого эхо.
Не осталось в колодце воды.
Настоящее стало помехой:
Всё насмарку, прощайте, труды!

Вот наполню я в Будущем вёдра,
Только время на месте стоит.
В Настоящем рисуется бодро.
Настоящее время бодрит!


09.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru