Если я уйду...

Лариса Шахбазян Лапшова
Если я уйду, не осудите
Никого... Простите и меня...
В миг один легко сгорают нити,
Что держали, в пламени огня...
И душа обуглена от боли...
Кто судить посмеет? Меркнет свет...
Иногда уходят поневоле...
Горько... Страшно... Смысла жизни нет...