Осенняя грусть

Виктория Бердникова 2
  Осенняя грусть не так уж и плохо
А жизнь она всегда чем то и интересна..
Даже  если осень на дворе..
Любим ..страдаем зная что живем не напрасно

Ну и пусть пришли осенние дожди..
Природе тоже нужно умываться
И омываться чтоб красивой оставаться
А мы должны терпения набраться.
.
Чтобы любить природу везде и всюду
Главное всегда человеком оставаться
Не всегда бывает сладкая судьба
Но роптать не надо просто не сдаваться.
.
Неразрывная временем нить
Вряд ли нами когда-то порвется.
Если в сердце еще остается.
Богом данное чувство любить..

Все в нашей жизни тленно
Все изменяется но не повторяется
Только остается наша душа
Вечно живая..даже страдая  тем и хороша.
.
Настроение как СОЛНЫШКО то есть то нет
И не нужно нам считать года
Ну бывает грустно иногда
Нужно вспомнить хороший момент
И послать в догонку душой комплимент...