Оревуар

Моника Маринович
Глядятся в Сену небеса
Ещё на день разлука ближе ,
И отражаются в глазах
Прелестных дам огни Парижа .
Прохладу пьёт вечерний зной
У брызг поющего фонтана
Мы поздно встретились с тобой,
А расставание так рано ..

      Оревуар, Оревуар,
       Месье Париж, снимаю шляпу
       За  учтивый нрав,
       Бульварную шарманку
       Елисеевский туман,
       За парижанку,
       Чья любовь была шорман..
       Оревуар, Оревуар
       Кто не бывал здесь
       Тот, наверно, много потерял
       И я бы закрутил , Париж ,
       С тобой роман..
       Но все ж Россию
       Ни на что б не променял..

Здесь так изысканно просты
Поклоны фонарей старинных,
И полукруглые мосты -
Свидания между мостовыми .
Уютных улочек кафе
И аромат ночей бессонных ,,,
Недаром столько лет уже
Париж - столица для влюблённых ..