Моё затоптанное лето

Алёна Моисеева 1
Не покидает меня,во мне,моё затоптанное лето,
Оно печальное,твои унылые в нём силуэты.
Размытые,не до конца осенними дождями,
Они Коэльо траурными вечерами мне читали.

Ну здравствуй осень,грустная пора о лете,сыра истома,мокрые столетия.
Века озябшие,дрожащие с порывами,не прогибайся под холодными обидами.

Убито лето осенним,сладким поцелуем,и пахло мокрой,скошенной травой.
Свернусь комочком не считая дни,минуты,земляной чёрной кошкой в сны за солнечной порой.

Не покидает меня,во мне,моё затоптанное лето,протоптанные линии зажаты в кулаке.Как я любила эти летние ладони где то,оставленном в покое летнем уголке.