Море света

Ольга Никитина-Абрамова
Море света...
Море чувств...
Это небо,но не грусть...
Это сердце в мире буйств,
Это нежность в нитях букв...

Сердце, полное любви,
Нежность солнечных лавин,
Краски рыжие горят,
Бабье лето, говорят...