8 сентября

Аникша Сгуръ
не кончилась блокада и война..коли страдает женщина-жена..коли томится как в тюрьме она..детей своих любимых лишена..коли "живёт" она в нирване и аду..и загибается от тяжкой ноши тут ...болезни..и болезни..только боль..неся в замужестве за "тех парней" собой..


...
когда опять звучат войны слова.. когда от ненавистей пухнет голова!
когда кричат от боли все глаза..
когда померкли бога образа
в церквях.. на алтаре  темно..
и словно выпито уже Христа вино..
не кончилась война.. она в умах..
но дай  ей бог остаться лишь в словах!
наполни чашу чистотой любви..
и к Разуму Разумных призови....
Полно вина у бога в закромах!
Долой все войны!
Обуздайте страх!