Оленька

Андрей Прохоров-Таныч
1 куплет-

Тебя увидел и влюбился навсегда !
Судьба наверное не даром нас связала.
Не отпущу теперь тебя я никогда !
Свершу я всё,о чём ты Оленька мечтала.

С тех пор,наш мир замкнулся на двоих !
И моё сердце бьется для тебя,родная !
Я обожаю взгляд красивых глаз твоих !
Любимая,родная.

припев-

Знай,Оленька,живу я для тебя !
И у меня в груди,огонь тобой пылает.
Ты лучше всех на свете,жена моя !
Я без тебя жизнь не представляю !

Знай,Оленька,живу я для тебя !
И у меня в груди,огонь тобой пылает.
Ты лучше всех на свете,жена моя !
Любимая,родная.

2 куплет-

Тебе,Спасибо,очень я хочу сказать!
За то,что подарила мне детей,родная !
Не знаю как ещё любовь свою подать,
С тобой,всего мне в жизни,Оленька,хватает!

Твоя улыбка красотою ворожит.
Теплом души своей меня ты согреваешь.
Я без тебя на свете не умею жить!
Теперь я это бесконечно понимаю.

припев-

Знай,Оленька,живу я для тебя !
И у меня в груди,огонь тобой пылает.
Ты лучше всех на свете,жена моя !
Я без тебя жизнь не представляю !

Знай,Оленька,живу я для тебя !
И у меня в груди,огонь тобой пылает.
Ты лучше всех на свете,жена моя !
Любимая,родная.