Мятежный ум

Инна Север 23
Любовь пришла, а мы её не ждали,
Её прогнали в сумрачные дали.
И дни сердцА беспечно коротали
И в 10 вечера спокойно засыпали.

Мятежный ум стоит на страже,
Он аргументами заряжен,
В броню литейную наряжен,
Чтоб никакой любовной блажи.

И с каждым годом ум крепчает,
Нежное сердце защищает,
Но сердце тихо замерзает,
Огонь священный угасает...